Social Icons

segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Vitória perde mais uma, chega a quatro jogos sem vencer e segue no Z4

Resultado de imagem para Vitória perde para bragantino
O Vitória foi derrotado pelo Bragantino por 2 a 0 neste domingo (29), em Bragança Paulista (SP), e fechou a 25ª rodada da Série B na zona de rebaixamento, na 18ª posição. Foi a quarta partida seguida sem vitória dos rubro-negros.
O time baiano bem que segurou a pressão da equipe paulista, que lidera a competição, mantendo o zero no placar até os 34 minutos do segundo tempo. O gol de Morato, no entanto, desarticulou o sistema defensivo do Vitória, que foi vazado novamente um minuto depois, quando Ytalo ampliou a vantagem do Bragantino no placar.
A ausência de resultados positivos deixa a pressão cada vez mais alta no Vitória. O clube, agora, precisa desesperadamente vencer para sair da zona de rebaixamento e terá pela frente, em seu próximo compromisso, o Sport, na Arena Fonte Nova. A partida que será realizada na próxima quinta-feira (3), às 21h30.