Stephania Potakis estava sem
comer carne há 22 anos e aceitou experimentar esse tipo de proteína novamente
para participar de um desafio do The A.V. Club. Em uma casa de carnes ela experimentou
alguns pratos diferentes: coxa de frango crocante, tutano e depois alguns tipos
de steaks.
“Eu entendo o que
‘suculento’ significa agora”, disse ela depois de mastigar o frango e dizer que
gostou da pele também. De acordo com Stephania, o gosto da carne vai escorrendo
pela boca a cada mordida, o que, segundo ela, não acontece com vegetais.
Com relação ao tutano, que
nada mais é do que a medula óssea, Stephania disse que a consistência
gelatinosa da parte interna do osso é deliciosa: “Eu acho que vou comer tutano
pelo resto da minha vida. Esse é o meu novo prato favorito: tutano”, declarou.
Em seguida, ela deu uma
declaração que chateou muitos vegetarianos: “É como ‘animais estão sofrendo’ e
eu estou tipo ‘vou sugar isso para fora dos seus ossos’”, disse, dando a
entender que seu tempo de vegetariana realmente chegou ao fim.
Finalmente, ela provou carne
vermelha e definiu o gosto como “estupidamente bom”. Stephania chegou a dizer
que deveria haver um chiclete sabor carne, que, se existisse, ela jamais
pararia de mastigar esse tipo bizarro de “guloseima”.
A questão é que o vídeo,
além de mostrar um lado interessante em termos de experiência, acaba servindo
de argumento para quem gosta de se posicionar contra o estilo de vida
vegetariano – nesse sentido, há quem diga que Stephania nunca foi vegetariana
de verdade, assim como há quem acredite que o que ela fez foi um grande
desserviço. O que você acha?
Fonte(s) Metro/Miranda Larbi
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