Social Icons

quinta-feira, 9 de julho de 2015

Guerrero estreia com gol e assistência e faz Fla vencer Inter no Sul

O Flamengo venceu o Internacional em Porto Alegre por 2 a 1 e agora respira mais aliviado no Brasileirão. Paolo Guerrero, que estreou pelo time carioca, e Everton marcaram os gols da vitória. Já o colorado, que mesmo estando na semifinal da Libertadores, chegou a terceira derrota consecutiva na Série A e se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento.
Logo aos 10 minutos, o Flamengo abriu o placar com o estreante Paolo Guerrero. Jorge cruzou para prensado da ponta esquerda, Canteros cabeceou para pequena área e o peruano Guerero empurrou para as redes.
O colorado não conseguia criar chances, mesmo jogando dentro de casa. O jovem Valdívia tentava definir com chutes de fora da área, mas não conseguiua acertar o alvo.
No intervalo do jogo, o técnico Diego Aguirre fez duas alterações buscando avançar o Internacional. O atacante Rafael Moura entrou no lugar de Alisson Farias e Nicolás Freitas substituiu Rodrigo Dourado.
Mas era o Flamengo que chegava com perigo ao gol. O goleiro Muriel conseguiu se antecipar por duas vezes e evitar o gol carioca. Mas aos 20 minutos, Guerrero encontra o meia Everton na área para chutar de primeira e ampliar o placar, 2 a 0.
O Inter passou a buscar o gol, abrindo espaços e quase tomando o terceiro. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, o colorado anotou o seu único gol. Lisandro López aproveitou a bobeira na zaga carioca e passou para Ernando fuzilar.
Com o resultado, o Flamengo agora tem 13 pontos e subiu para a 13ª colocação. O Inter continua com os mesmo 13 pontos, só que agora na 16ª posição, na beirada da zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Corinthias no Maracanã no domingo (12). No mesmo dia, o Internacional enfrenta o Joinville em Santa Catarina.