Social Icons

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Liberdade é campeão do Ganduense de Bairros

A final do campeonato de Bairros 2014 foi marcada por muita emoção e bom futebol. A equipe da Liberdade venceu o Monte Alegre nos pênaltis, depois de um placar de 0x0 no tempo normal. No primeiro tempo a Liberdade partiu pra cima dominando completamente a primeira parte do jogo. Destaque para as jogadas de Marquinhos esquilo e o chute de fora da área de Hélio que parou no travessão.
Já a segunda etapa, foi mais equilibrada, onde as duas equipes tiveram chances reais de gols, destaque para uma grande defesa do goleiro Rege do Liberdade e mais jogadas de Marquinhos, que foi o destaque do jogo. O empate permaneceu, e não restou outra alternativa, a não ser as cobranças de penalidade máxima, onde a Liberdade foi mais competente vencendo por 5 x 4.

O prefeito Ivo Peixoto (PCdoB), chegou ao estádio acompanhado do seu grupo político, e permaneceu até a entrega dos prêmios. Parabéns as duas agremiações, que proporcionaram uma tarde de bom futebol no macaxeirão. Apesar de não ter acesso à parte interna para cobrir as partidas, fizemos questão de acompanhar mesmo do alambrado, por entender que o esporte serve também como integração social.