Cantora, que garante não ser
radical, come algumas guloseimas uma vez na semana ou a cada 10 dias: 'Temos
que viver, né'
Paula Fernandes chama a
atenção pela boa forma aos 31 anos e a cinturinha de 58 cm. Para manter as
medidas, a cantora, que temr intolerância a lactose, leva a sério a dieta e
evita alguns alimentos. "Não uso óleo de cozinha, só óleo de coco. Açúcar,
nenhum! E sal, só aquele rosa, do Himalaia. Ando sempre com um potinho na
bolsa. Também não como arroz nem pão. Tem dia que é difícil, mas sigo em
frente. Quero envelhecer bem, e acho que isso é uma questão de escolha",
disse a artista ao jornal "Extra".
Apesar da rigidez com a
alimentação, Paula conta que tira alguns dias para comer guloseimas como
sorvetes, chocolates e bolos. "Para não ser radical, uma vez na semana ou
de dez em dez dias, eu me permito algo mais gorduroso. Temos que viver,
né?", brincou ela, que já rebateu rumores de que sua cintura fina é fruto
de cirurgia plástica. "Já ouvi até dizerem que tirei uma costela! É cada
coisa que inventam. Isso é do meu biotipo. Comendo certinho, a tendência é
estabilizar. Gosto de valorizar minha cintura, porque a acho bonita. Mas isso
não me torna melhor que ninguém", afirmou.
Paula, que além de cuidar da
alimentação treina até de madrugada, comentou os horários diferentes. "Não
tenho tempo, né? Se pudesse, malhava todo dia. Às vezes, volto de uma festa e
vou treinar. O negócio é ser disciplinada. Se for para fazer malfeito, melhor
nem fazer", opinou.
Namorando há quatro anos o
dentista Henrique do Valle, com quem faz planos de casamento, a cantora sonha
em ser mãe: "Mas vai ser mais para frente", pondera. "Os filhos
vão surgir, e eu quero dois! Mas acho que ainda não chegou o momento. Não tenho
prazos", finaliza Paula.
Por Caroline Moliari
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